Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Не было секса": Харламов заговорил о причине развода с Асмус

Комик Гарик Харламов рассказал о разводе с актрисой Кристиной Асмус в эфире шоу "Без Души" с Данилой Поперечным. Оказалось, звезды разошлись из-за угасания чувств.
600 29 Октября 2020 9:54 Шоу-бизнес
"Не было секса": Харламов заговорил о причине развода с Асмус
"Не было секса": Харламов заговорил о причине развода с Асмус
Загрузка...

Харламов повторил слова своей экс-супруги, подтвердив, что развод для них не был внезапным. Звездная пара шла к расставанию долгое время, постепенно отдаляясь друг от друга. Решение было принято обоюдно, ему не предшествовал никакой скандал или другой инцидент, заверил юморист.

Знаменитости понимали, что чувств между ними практически не осталось, под конец отношений их интимная жизнь оставляла желать лучшего, пропала "искра". У них не осталось даже тем для общения: у каждого была своя компания и свои интересы.

"Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше", — объяснил Харламов.

Оказалось, что звезды до сих пор не рассказали о разводе своей шестилетней дочери Насте — они боятся, что разрыв родителей может сильно ударить по детской психике, сообщило издание "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх