Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елена Летучая похвасталась стройной фигурой в полосатом купальнике

Российская телеведущая опубликовала новые снимки в Instagram-аккаунте.
478 29 Октября 2020 10:24 Шоу-бизнес
Елена Летучая похвасталась стройной фигурой в полосатом купальнике
Елена Летучая похвасталась стройной фигурой в полосатом купальнике
Загрузка...

Российский тележурналист Елена Летучая опубликовала фото в социальной сети Instagram. Знаменитость предстала перед фанатами в слитном полосатом купальнике. Ведущая отдыхает в Дубае. Снимок сделан на берегу Персидского залива. Фанаты оценили стройную фигуру звезды и оставили комментарии.

Елена Летучая похвасталась стройной фигурой в полосатом купальнике

«Какие красивые бедра, не то, что эти Кардашьян тазики выставляют, якобы эталон красоты», — прокомментировала victoria.yaroshenko.

«Божественная», — написала nata_zhavadskaya.

«Шикарная морячка! Чудесный образ у Елены!» — добавила _boyko_123.

«Леночка, ты такая сексуальная, ты вообще молодец», — оставил комментарий kudriavtsev6631.

Недавно Летучая рассказала в Сети о страхах, которые присутствуют в ее жизни. Одним из них является боязнь высоты, которую она еще не победила. Но каждый удобный случай Елена использует для ее покорения. Телеведущая спустилась по канату с высоты 170 метров. Полет звезда запечатлела на видео, которое опубликовала в Instagram-аккаунте.

Ранее в «НьюИнформ»: популярная телеведущая Елена Летучая опубликовала фото в соцсети Instagram. В кадре звезда позирует в красном купальнике. Она сидит на бортике у бассейна, опустив ноги в воду. В качестве аксессуара знаменитость выбрала для фотосессии шляпу.

Читайте также: шоумен Гарик Харламов стал гостем шоу «Без Души», ведущим которого является Данила Поперечный. В ходе интервью юморист рассказал о том, как пережил развод. Мужчина признался, что со временем между ним и его супругой Кристиной Асмус чувств практически не осталось, общих тем становилось все меньше. У каждого была своя компания и интересы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх