Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заболевшая COVID-19 Собчак спровоцировала скандал из-за нарушения карантина

Поклонники осудили журналистку Ксению Собчак, разгуливавшую по Москве с коронавирусом. Диагноз звезде поставили еще 10 октября, но она отказалась от карантина.
497 29 Октября 2020 10:18 Шоу-бизнес
Заболевшая COVID-19 Собчак спровоцировала скандал из-за нарушения карантина
Заболевшая COVID-19 Собчак спровоцировала скандал из-за нарушения карантина
Загрузка...

В СМИ информация о коронавирусе у Собчак появилась 13 октября. Однако телеведущая опровергла эти данные. Позднее Собчак не вышла в студию Первого канала в программе "Док-Ток" и общалась с участниками шоу по видеосвязи.

38-летняя Собчак пояснила, что находится в самоизоляции. Она заверила, что сейчас ей уже намного лучше. Инфекция сопровождалась кашлем и высокой температурой, звезда должна была лежать в постели и больше отдыхать.

Однако поклонники подсчитали, что если Собчак заразилась еще 10 октября, то почему 20 октября ее видели на премьере спектакля "Бесы" в концертном зале "Барвиха". Получается, что она пренебрегла предписаниями Роспотребнадзора и поставила под угрозу здоровье людей, которые с ней контактировали.

"Как бы ты скоро не переехала в другой дом, который под землей", — напугал ее подписчик.

"Ксения, я очень разочарована в вас", — добавила другая поклонница.

"То есть для нас одни требования, а вам закон не писан", — возмутилась еще одна подписчица.

Поклонники уверены, что если их заставляют носить средства защиты, пользоваться санитайзерами, не выходить на улицу при болезни, то правила должны распространяться абсолютно на всех.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх