Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тайное рождение ребенка Равшаны Курковой обсуждают в Сети

В Сети обсуждают тайное рождение ребенка актрисы Равшаны Курковой. Источники утверждают, что звезда родила первенца не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери.
1206 29 Октября 2020 10:58 Шоу-бизнес
Тайное рождение ребенка Равшаны Курковой обсуждают в Сети
Тайное рождение ребенка Равшаны Курковой обсуждают в Сети
Загрузка...

Новость появилась в Telegram-канале "Антиглянец", который сообщил, что возлюбленный актрисы, бизнесмен Сергей Амарян недавно был занят поиском места для празднования рождения сына. Источник утверждает, что 40-летняя Куркова родила ребенка не сама, а обратилась к суррогатной матери.

Сама Равшана Куркова пока не комментировала появившуюся информацию, однако ее агент и близкая подруга опровергла слухи. Актриса не любит излишнего внимания к личной жизни, поэтому даже отношения с Сергеем Амаряном не афишировала. Роман рассекретил сам бизнесмен год назад, опубликовав несколько совместных снимков с актрисой. Куркову часто подозревают в интересном положении.

В мае этого года поклонники заподозрили актрису в беременности, после опубликованного в Instagram селфи. Звезда быстро опровергла домыслы, хотя в интервью не раз признавалась, что давно мечтает стать матерью. Равшана Куркова была замужем дважды: за фотографом Семеном Курковым и актером Артемом Ткаченко. В первом браке у актрисы случился выкидыш.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх