Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Заворотнюк отправилась «за грибами» в шляпе и на каблуках

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.
1241 29 Октября 2020 14:48 Шоу-бизнес
Анна Заворотнюк отправилась «за грибами» в шляпе и на каблуках
Анна Заворотнюк отправилась «за грибами» в шляпе и на каблуках
Загрузка...

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала видео в социальной сети Instagram. Девушка предстала перед фанатами в модном образе. Она надела светлые сапоги в сборку на шпильке, длинный кожаный плащ и шляпу. В комментарии к ролику она сообщила поклонникам, что отправилась в лес за грибами. Подписчики пожелали ей удачного похода, а также оставили комплименты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пошла за грибами????????

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

«Удачного похода за грибами!» — пожелала sidorova2277.

«Какая шикарная. Вам очень идет такой образ. Невозможно отвести глаз», — прокомментировала nestygold.

«Вам очень идет эта шляпа», — добавила anastasia_zavorotnyuk03.

«Полная сумка? По асфальту ходила?- сапожки чистейшие», — спросила veragrai.

Известно, что Анна модель, актриса и блогер, а также дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. 

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Анастасия Макеева стала гостьей программы «Эмпатия манучи» выходящей на YouTube-канале. В ходе интервью актриса сообщила о том, что несколько лет пытается стать матерью, но все безуспешно. Женщина призналась, что пробовала процедуру ЭКО четыре раза, результат был отрицательный. Знаменитость заявила, что рано или поздно все равно станет матерью, но пока не знает каким способом и не исключает услуг суррогатной матери. Также Макеева спровоцировала слухи о том, что заболевшая онкологией актриса Анастасия Заворотнюк тоже стала матерью третьего ребенка благодаря суррогатному материнству. 

Читайте также: популярный комик Юлия Ахмедова удивила фанатов своим изменением. Выйдя на сцену Stand Up звезда призналась, что поправилась на несколько килограмм. Нужно отметить, что Ахмедова не стала прятать живот, а, наоборот, подчеркнула его обтягивающей кожаной юбкой. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх