Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова предрекла Боне и Сафину скорое расставание

Звездный психолог заявила, что телеведущая и теннисист — друзья.
1188 29 Октября 2020 15:41 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова предрекла Боне и Сафину скорое расставание
Таролог Абравитова предрекла Боне и Сафину скорое расставание
Загрузка...

Виктория Боня и Марат Сафин — друзья, и если они станут парой, то их союз продлится недолго, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня уже не впервые намекнула на роман с теннисистом Маратом Сафиным. Примерно месяц назад звезда заинтриговала поклонников совместной фотографией со спортсменом. Тогда под снимком она написала, что здорово иметь человека, который готов спонтанно отправиться с ней в Италию.

Теперь в профиле телеведущей появилось еще одно фото. Выяснилось, что пара вместе проводит время в Монако. Боня отметила, что «смеется с Маратом так, как не смеется ни с кем». Фанаты гадают, действительно ли знаменитость состоит в романтических отношениях с теннисистом.

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что не видит между Викторией Боней и Маратом Сафиным классического романа.

«Я вижу дружбу с легким налетом романтичности: им интересно вместе проводить время, общаться. На фотографиях они вдвоем, но с ними отдыхают еще люди, они проводят время с компанией. Назвать их парой я не могу, друзьями — да», — прокомментировала специалист.

Она отметила, что телеведущая не лукавит, когда говорит, что ей весело с Сафиным. Звездам действительно приятно проводить время вместе.

«Они смеются, веселятся, это на самом деле так. Если соединить их в пару, то смех кончится достаточно быстро, поскольку Марат — собранный и дисциплинированный. Союза бы не хватило надолго. Но сейчас им здорово и весело вместе, дружба тоже дорогого стоит, особенно между мужчиной и женщиной. Они и дружат, и интерес публики подогревают. Одни плюсы», — заключила таролог.

Таролог Абравитова предрекла Боне и Сафину скорое расставание

Ранее в «НьюИнформ»: таролог Марианна Абравитова считает, что рак актрисы Анастасии Заворотнюк не связан с ЭКО. По словам специалиста, артистка не прибегала к данной услуге, а дочь Милу им с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, родила суррогатная мать. Абравитова заявила, что причина болезни Заворотнюк — генетическая предрасположенность.

Читайте также: телеведущая Виктория Боня показала идеальную фигуру под коротким топом. Она опубликовала серию снимков в социальной сети Instagram. 40-летняя знаменитость запечатлела себя в зеркале после дыхательной гимнастики. На ней топ телесного цвета и белые лосины. Благодаря откровенному наряду, поклонники смогли рассмотреть ее сексуальную грудь и идеальную фигуру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх