Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Боня — женщина в тревожных годах»: Солнцев о романе звезды с Сафиным

Шоумен считает, что телеведущей роман с теннисистом нужен больше, чем ему.
903 29 Октября 2020 16:41 Шоу-бизнес
«Боня — женщина в тревожных годах»: Солнцев о романе звезды с Сафиным
«Боня — женщина в тревожных годах»: Солнцев о романе звезды с Сафиным
Загрузка...

Виктория Боня с помощью романа с Маратом Сафиным хочет перейти на новый уровень, поскольку находится в тревожных годах, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и экс-участник программы «Дом-2».

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня уже не впервые намекнула на роман с теннисистом Маратом Сафиным. Примерно месяц назад звезда заинтриговала поклонников совместной фотографией со спортсменом. Тогда под снимком она написала, что здорово иметь человека, который готов спонтанно отправиться с ней в Италию.

Теперь в аккаунте телеведущей появилось еще одно фото. Выяснилось, что пара вместе проводит время в Монако. Боня отметила, что «смеется с Маратом так, как не смеется ни с кем». Фанаты гадают, действительно ли знаменитость состоит в романтических отношениях с теннисистом.

«Боня — женщина в тревожных годах»: Солнцев о романе звезды с Сафиным

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» отметил, что взгляды Виктории Бони и Марата Сафина совпадают.

«Они — два антиковидника, два сторонника теории заговора. Слава Богу, что у них все так. Я думаю, что они нашли друг друга. Фотография красивая, но, судя по тому, что снимает Вика, ему это не очень надо, но надо ей», — считает шоумен.

Он добавил, что в романтических отношениях Боня больше нуждается, чем же Сафин. По мнению Солнцева, экс-участница телестройки «в очень тревожных годах»

«Она прекрасно понимает, что пребывает в очень тревожных годах для "рынка женщин и девушек", ей 40 лет. Поможет ли ей статус подруги бывшего спортсмена и сошедшего с ума мужика перейти на новую ступень? Не знаю. Но так-то они стоят друг друга, пусть тусят вместе, я не против. Лишь бы не плакали», — резюмировал собеседник издания.

«Боня — женщина в тревожных годах»: Солнцев о романе звезды с Сафиным

Напомним, что Виктория Боня сообщила о разрыве с Алексом Смерфитом в феврале 2017 года. Телеведущая так и не вышла замуж за возлюбленного, однако родила ему дочь Анджелину, которой сейчас восемь лет.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова заявила, что не может назвать парой Викторию Боню и Марата Сафина. По словам специалиста, знаменитости являются друзьями и специально подогревают слухи о романе. Также она отметила, что если они сойдутся, то их союз продлится недолго.

Читайте также: телеведущая Виктория Боня показала идеальную фигуру под коротким топом. Она опубликовала серию снимков в социальной сети Instagram. 40-летняя знаменитость запечатлела себя в зеркале после дыхательной гимнастики. На ней топ телесного цвета и белые лосины. Благодаря откровенному наряду, поклонники смогли рассмотреть ее сексуальную грудь и идеальную фигуру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх