Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Миша - меньше 2-х %: Касьянов готов к провалу

Михаил Касьянов дал откровенное интервью Жанне Немцовой.
20:35 13 Сентября 2016 976 1
Миша - меньше 2-х %: Касьянов готов к провалу
Загрузка...

В преддверии выборов в Государственную Думу лидер ПАРНАС Михаил Касьянов дал интервью Жанне Немцовой, где политик отвечал на вопросы, касательно будущего голосования.

В частности, политик обречено заявил, что результаты его партии ПАРНАС не выйдут дальше результатов, которые спрогнозировали в «Левада-центре» - на уровне 1% (точно такие же цифры на данный момент и у партии «Яблоко», что отметил Касьянов).

В интервью Михаил Касьянов задолго до начала голосования в Государственную Думу заявил, что в России нелегитимные выборы. По мнению оппозиционера, несмотря на качественную работу ЦИК во главе Эллой Памфиловой, в стране происходит «массовая накачка бюджетников», которых «заставляют» голосовать за правящие партии.

Очередное заявление политика касается критики в адрес российских государственных деятелей. Политик уверен, что иск «Гражданской платформы» об отстранении ПАРНАСа с выборов в Госдуму – это тщательно продуманная «кремлевская игра». Однако дальше популизма Михаил Касьянов так и не пошел.  

Кроме того, Касьянов рассказал о своем отношении к проекту Ходорковского «Вместо Путина», в рамках которого из ряда кандидатов будет выбран один для участия в президентских выборах в 2018 году. Главный политик ПАРНАСа призвал не обращать внимания на «игру» бывшего владельца ЮКОСа, потому что «выбор будущего президента – дело серьезное». Однако стоит отметить, что Касьянов, наряду с Явлинским, Навальным и рядом другим политических деятелей числится в списке «возможных будущих лидеров России».

Судя по интервью, Михаил Касьянов уже заранее осознал, что среди победителей его партии ПАРНАС не будет. И, согласно последним результатам социальных опросов, на выборах 18 сентября Касьянов даже не оправдает закрепившегося за ним прозвища «Миша-2%».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать