Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стилист рассказал о правильном сочетании белых вещей

Стилист Дарья Евтянова рассказала, как правильно комбинировать белые вещи друг с другом. а также об особенностях образа total white look.
182 29 Октября 2020 18:00 Общество
Стилист рассказал о правильном сочетании белых вещей
Стилист рассказал о правильном сочетании белых вещей
Загрузка...

Стилист и модный образователь Дарья Евтянова рассказала корреспонденту издания «Слово и Дело», как комбинировать вещи друг с другом и какие особенности присутствуют в образе total white look.

Специалист рассказала, что при выборе белого цвета важно подобрать своей оттенок. Сам по себе цвет идет всем, но многое зависит от фасона и кроя одежды. Эксперт советует не сочетать теплый оттенок белого с холодным. Выигрышнее всего смотрится монохромный образ в формате костюма. Он будет хорошо сочетаться с каблуком или кедами. Также можно добавить черную или яркую сумку.

В случае, если человек любит контрасты, стилист советует выбрать аксессуары коричневого цвета или в пастельной гамме. Нижнее белье не должно просвечивать.

«Постарайтесь подобрать под одежду телесный низ без заметных деталей. Идеальное белье — то, которое сливается с кожей. Другой вопрос, если такова задумка автора, и внизу, например, контрастный топ-бралетт или лиф с декором», — отмечает собеседница.

Также можно поиграть с текстурами. Строгие брюки можно сочетать со свитером крупной вязки и белыми батальонами с кожей под змею. 

«К белому платью можно подобрать любую обувь, например, золотого, бежевого или коричневого оттенка. Черная и белая обувь тоже будет смотреться отлично, но лучше, чтобы она не резала ногу, не создавала горизонтальных линий, а была лаконичным продолжением стопы», — рассказала Евтянова.

Модный образователь отметила, что выбирая трикотажную юбку или платье в холодное время года, важно соблюдать некоторые правила. Длина должна быть не мини, а сапоги заканчиваться под подолом. О колготках никому не должно быть известно, так как они не добавят образу красоты.

Читайте также: стало известно, как бороться с синдромом хронической усталости и о причинах его возникновения. Специалист объяснила, что хроническая усталость относится к разновидности невроза. Если человек с трудом встает по утрам, его тянет полежать на протяжении всего дня, он постоянно находится в раздраженном состоянии,ему стоит обратиться к врачу. Зачастую, так о себе сигнализируют раковые опухоли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх