Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Успенской сравнили с "волосатым мужиком"

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина выложила свежую фотографию в Instagram. Подписчики были шокированы странной позой и неухоженностью девушки и назвали ее "волосатым мужиком".
641 29 Октября 2020 17:32 Шоу-бизнес
Дочь Успенской сравнили с "волосатым мужиком"
Дочь Успенской сравнили с "волосатым мужиком"
Загрузка...

На опубликованном снимке Плаксина позирует с полуоткрытым ртом, так что видно отсутствие нескольких зубов. Она оголила предплечье с множеством шрамов и бурной растительностью и сняла себя так близко, что стала заметна ее бугристая кожа. Фотография вызвала отвращение у пользователей Сети: они не могли поверить, что перед ними — дочь "куколки" Любови Успенской.

"Фу, какой-то волосатый мужик", — выразил мнение один из юзеров.

Естественно, Плаксина закрыла комментарии к публикации: она получает столько негативных откликов, что видимо решила вовсе их не читать. Помимо странных фотографий, дочь звезды возмущает россиян своим эпатажным и неуважительным по отношению к матери поведением: она уже не раз появлялась на видео под действием запрещенных веществ. Например, в одном из последних роликов девушка села в позу для медитации прямо на улице в США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх