Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый иск Пригожина будет стоить Милову и Навальному 12 млн рублей

Юристы предпринимателя Евгения Пригожина по его просьбе составили исковое заявление против блогера Алексея Навального и его соратника Владимира Милова о клевете.
199 29 Октября 2020 17:43 Общество
Новый иск Пригожина будет стоить Милову и Навальному 12 млн рублей
Новый иск Пригожина будет стоить Милову и Навальному 12 млн рублей
Загрузка...

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ведет судебную тяжбу с сотрудниками признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" — блогером Алексеем Навальным и Владимиром Миловым. Бизнесмен подал новый иск в адрес работников ФБК. Он требует, чтобы ему выплатили компенсацию за нанесение морального вреда, а также за то, что члены ФБК распространяют несоответствующую действительности информацию о Пригожине, которая порочит его деловую репутацию.

Предприниматель хочет, чтобы Навальный выплатил ему пять миллионов рублей, а Милов — семь миллионов рублей. Копия искового заявления была опубликована пресс-службой компании "Конкорд" на ее официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

Некоторое время назад бизнесмен уже подавал иск на Навального и Милова за то, что они выпустили на YouTube-канале "Навальный LIVE" ролик, в котором рассказали недостоверную информацию о предпринимателе и запятнали его деловую репутацию.

Также Пригожин подавал в Симоновский районный суд Москвы исковое заявление против Навального и его соратницы Любови Соболь за клевету. Он потребовал от них компенсацию в размере пяти миллионов рублей с каждого.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх