Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Слава назвала причину расставания с отцом дочери

Артистка заявила, что Константин Морозов не давал ей развиваться.
547 29 Октября 2020 17:50 Шоу-бизнес
Певица Слава назвала причину расставания с отцом дочери
Певица Слава назвала причину расставания с отцом дочери
Загрузка...

Российская исполнительница Анастасия Сланевская, более известная как Слава, стала гостьей YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе шоу звезда рассказала, почему рассталась с бизнесменом Константиновым Морозовым, от которого родила дочь Александру. Наследнице Славе сейчас 21 год.

По словам певицы, они с бывшим возлюбленным недолго были вместе и расстались, когда дочке было несколько месяцев. Она отметила, что Морозов сильно любил ее, однако не давал развиваться.

«Мы не поняли друг друга, не хочу об этом. Человек очень сильно любил меня, но закрывал, хотел, чтобы я была на кухне все время, а я была деятельная и активная, мне надо было что-то делать, жить. А тут жизнь была сильно домашняя, это было не мое, мы поняли это и расстались», — пояснила артистка.

При этом она добавила, что бизнесмен участвовал в воспитании дочери Александры и продолжает участвовать по сей день.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Слава публично раскритиковала рэпера Тимура Юнусова (Тимати) за участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Она считает, что музыкант специально расстался с моделью Анастасией Решетовой, которая недавно родила ему сына Ратмира, чтобы пиариться на «Холостяке».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх