Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Васильева использует фейк для провокации против главы Минздрава

Глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева собирается пожаловаться на Минздрав в Генпрокуратуру из-за рекомендаций по общению с прессой.
365 29 Октября 2020 18:02 Политика
Васильева использует фейк для провокации против главы Минздрава
Васильева использует фейк для провокации против главы Минздрава
Загрузка...

В качестве повода соратница блогера Алексея Навального использовала публикацию прозападного издания "МБХ медиа", в которой говорилось, что российским медикам якобы запретят общаться со СМИ на тему коронавируса, пишет Федеральное агентство новостей.

Этот вброс опроверг помощник главы Минздрава Алексей Кузнецов, отметивший, что рекомендация ведомства касается согласования с руководством публичного комментирования тех случаев, которые требуют экспертных оценок. Про свою работу и какие-либо проблемы все могут говорить открыто.

Васильева, не разобравшись в ситуации, заявила о якобы имевшем место нарушении свободы слова. Подчеркнем, что сообщение Минздрава имеет статус рекомендации и распространяется на те учреждения, которые непосредственно подчиняются ведомству.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх