Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники раскритиковали Асмус за ужасный педикюр

Звезда скандальных лент "Китобой" и "Текст" Кристина Асмус неприятно удивила поклонников отсутствием педикюра. Актриса опубликовала фото в Instagram.
1575 29 Октября 2020 18:43 Шоу-бизнес
Поклонники раскритиковали Асмус за ужасный педикюр
Поклонники раскритиковали Асмус за ужасный педикюр
Загрузка...

Если бы соцсети ограничивали число людей, на которых можно подписаться, то у Асмус был бы самый маленький список. В свой шорт-лист артистка включила журналиста Илью Варламова, продюсера Нателлу Крапивину, актера Максима Виторгана и еще пару человек.

Поклонники не обратили внимание на список Асмус. Но буквально под микроскопом изучили фото звезды. Оказалось, что ногти на ногах у Асмус недостаточно ухоженные. Она позировала для фото в черных босоножках с тонкими ремешками. Видно, что у артистки нет педикюра.

Одна из подписчиц заявила, что даже "разглядела грязь под ногтями" Асмус. Другие заявили, что делать фото с ногами без педикюра — дурной тон. Асмус сразу лишилась звездного статуса.

"Опять в этой странной позе, что за привычка так сидеть", — удивилась пользовательница.

Напомним, что столичный суд развел Асмус и Гарика Харламова, дочь-первоклассница остается с актрисой. Бывшие супруги надеются, что вопрос о разделе имущества тоже будет решен быстро и "полюбовно".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх