Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Резо Гигинеишвили развелся со светской львицей Надеждой Оболенцевой

Режиссер Резо Гигинеишвили в беседе со Светланой Бондарчук в YouTube-шоу "Света вокруг света" подтвердил развод со светской львицей Надеждой Оболенцевой.
1141 29 Октября 2020 18:43 Шоу-бизнес
Резо Гигинеишвили развелся со светской львицей Надеждой Оболенцевой
Резо Гигинеишвили развелся со светской львицей Надеждой Оболенцевой
Загрузка...

Несколько месяцев в СМИ и Сети ходили слухи о том, что отношения Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой зашли в тупик. Пара появлялась на светских мероприятиях по отдельности. На свадьбе у лучшей подруги — Светланы Бондарчук, Оболенцева появилась одна, а на ее безымянном пальце больше не было обручального кольца.

Только недавно грузинский режиссер подтвердил информацию о разводе. Резо Гигинеишвили не стал ничего рассказывать о расставании со светской львицей, а лишь утвердительно кивнул, когда Светлана Бондарчук назвала Оболенцеву "уже бывшей супругой". Сама Надежда Оболенцева развод с кинорежиссером никак не комментировала.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились в прошлом году. Для режиссера этот брак стал третьим. Ранее он состоял в официальных отношениях с певицей Анастасией Кочетковой, которая родила ему дочь, и актрисой Надеждой Михалковой. Во втором браке у Гигинеишвили родилось еще двое детей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх