Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Производство обновленного лифтбека Skoda Octavia стартовало в России

Чешская автомобильная компания Skoda запустила производство лифтбека Octavia четвертого поколения на совместном предприятии "Группы ГАЗ" и Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде.
168 29 Октября 2020 19:14 Общество
Производство обновленного лифтбека Skoda Octavia стартовало в России
Производство обновленного лифтбека Skoda Octavia стартовало в России
Загрузка...

Автомобиль собирается по технологии полного цикла: на завод поставляются готовые детали, которые позже подвергаются сварке и двойной грунтовке и антикоррозийной обработке. Затем происходит финальная сборка, включающая в числе прочего установку двигателя.

Сперва модель будет доступна для покупки только с одним вариантом двигателя — 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. В дальнейшем моторная гамма расширится: в нее добавятся 1,6-литровый бензиновый агрегат с отдачей 110 л.с. и 190-сильный 2,0-литровый турбодвигатель, о чем стало известно из видеопрезентации бренда.

Российские дилеры уже начали принимать заказы на новинку, продажи модели стартуют в середине ноября. Минимальная стоимость лифтбека составит 1,409 млн рублей — за такую цену можно приобрести авто с шестиступенчатой "механикой".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх