Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс рассказала, когда Королева объявит о разводе с Тарзаном

Участника шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала о депрессии Королевой.
3325 30 Октября 2020 17:42 Шоу-бизнес
Экстрасенс рассказала, когда Королева объявит о разводе с Тарзаном
Экстрасенс рассказала, когда Королева объявит о разводе с Тарзаном
Загрузка...

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала Sobesednik.ru о том, что Наташа Королева впала в глубокую депрессию из-за измены Сергея Глушко, более известного на публике как Тарзан.  

Колдунья сообщила, что у звездной пары были достаточно стабильные отношения, но сейчас они переживают большой кризис. Поклонники находятся в ожидании решения Королевой. 

«Сейчас Королёва ничего говорить не будет. Она действительно Тарзана любит, поэтому пока не может принять кардинального решения. Они продолжают жить вместе, но уже в другом формате. Можно сказать, что у них – гостевой брак. По словам Кажетты, Королева и подумать не могла, что муж сможет ей изменить. Певица нарисовала себе идеальную картинку семьи, в которую отчаянно верила», – рассказала собеседница.

Колдунья отметила, что когда певица познакомилась со стриптизером, она с самого начала догадывалась, что с ним будет не просто. Артистка понимала, что такого мужчину будут хотеть многие женщины. 

«Наташа попала под его чары. Надо сказать, что и Тарзан был не против отношений с Наташей. Он был рад, что в его жизни появилась Королева, потому что отношения с ней открывали для него новые возможности и горизонты», — рассказала провидица.

Также Ахметжанова считает, что Глушко изменил супруге не случайно. Она объяснила, что у в последнее время у звездной пары были не очень хорошие отношения из-за денег. Кажетта считает, что именно Королева приносила доход в семью, а мужчинам тяжело принять этот факт. Именно по этой причине их брак дал трещину.

«Конечно, Наташа старается не показывать вида, но в глубине души ей очень плохо. Я вижу, что она консультируется с психотерапевтом, пытаясь справиться с этим испытанием. И правильно делает. Эмоциональная нагрузка, которую она переживает, может сказаться плачевно на ее здоровье. Ведь все болезни, как известно, происходят из-за стрессов. Пока Наталья и Сергей будут жить вместе. Но не так долго: вскоре певица объявит о разводе. Понимаете, Королева подустала. Теперь, где бы она ни появилась, у нее все спрашивают: "Наташа, как с Тарзаном? Ты его простила? Что собираешься делать?"», — объяснила экстрасенс.

Экстрасенс уверена, что в скором времени Королевой надоест мучиться и она выступит инициатором развода. 

Напомним, что вернувшись из отпуска Наташа Королева обнаружила в доме пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу денежных средств в размере 3 тыс. евро. Исполнительница предъявила обвинения некой Анастасии Шульженко, которая оказалась любовнице ее супруга Тарзана. Позже стало известно, что 23-летняя малоизвестная актриса была беременная от стриптизера. Шульженко рассказала, что Королева давно знала об их отношениях с Сергеем, поэтому из ревности написала на нее заявление в полицию. Девушка обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее права. Также одно из изданий предоставило доказательство о плотских утехах Тарзана, в которых видно, что Глушко неоднократно предлагал встретиться молодой любовнице.

Читайте также: актриса Анастасия Шульженко опубликовала видео на своей странице в социальной сети Instagram, которое было адресовано ее любовнику Тарзану. В ролике разлучница посоветовала Глушко перестать превращать все в фарс и абсурд.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх