Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина может потерять безвиз с Евросоюзом

Меры, которые сегодня предпринимают власти Украины, отрицательно скажутся на перспективах государства стать членом Евросоюза, заявил экс-глава украинского МИД Владимир Огрызко.
608 30 Октября 2020 17:50 Политика
Украина может потерять безвиз с Евросоюзом
Украина может потерять безвиз с Евросоюзом
Загрузка...

По его словам, Киев наступает на одни и те же грабли, когда отказывается извлекать уроки из уже допущенных ранее ошибок. У дипломата также возникло много вопросов к судебной системе Украины. Особенно Огрызко удивлен Окружным административным судом, который, по его словам, коррумпирует все подряд.

Экс-глава МИД Украины отметил, что такие вещи не остаются без внимания со стороны Запада, который активно наблюдает за всем происходящим.

"Может ли это повлиять на приостановку безвизового режима с ЕС? Очевидно, что может. И я думаю, что после деликатных намеков, о которых мы уже знаем, будут неделикатные заявления", – отметил Огрызко.

Он добавил, что если Киев так и не предпримет мер в самое ближайшее время, тогда под вопросом окажется существование действующей власти страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх