Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН представил фильм о войне в Нагорном Карабахе

Федеральное агентство новостей представило документальную картину о конфликте в Нагорном Карабахе, где уже месяц идут ожесточенные бои и гибнут люди.
205 30 Октября 2020 18:07 Общество
ФАН представил фильм о войне в Нагорном Карабахе
ФАН представил фильм о войне в Нагорном Карабахе
Загрузка...

Съемочная группа информационного агентства побывала в Карабахе и привезла оттуда ужасающие кадры. Отснятый материал был смонтирован в одну историю о защитниках НКР, местных жителях и суровых буднях военного времени.

В картине показаны масштабные разрушения города, безлюдные улицы и прячущиеся от бомбежек в подвалах местные жители. Показана также и обстановка на передовой. Главными героями фильма являются обычные люди, в чей дом пришла война.

"Мы хотим, чтобы зрители увидели эту войну глазами тех, кто страдает от нее больше всего — простых людей, живущих в Нагорном Карабахе", — рассказала главный редактор ФАН Кристина Масенкова.

По словам Масенковой, фильм "Один день в Карабахе" также призван продемонстрировать, что урегулировать конфликт военным путем нельзя. Создатели уверены, что решить ситуацию и остановить кровопролитие можно лишь за столом переговоров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх