Юридическая служба "Конкорда" адресовала судьям слова благодарности

Черемушкинский районный суд Москвы вернул иск предпринимателя Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и его стороннику Владимиру Милову, сообщает пресс-служба "Конкорда".
132 30 Октября 2020 18:34 Общество
Юридическая служба "Конкорда" адресовала судьям слова благодарности

Согласно опубликованному заявлению, причина возврата иска пока неясна. Между тем истец уважительно относится к позиции суда, а его юристы намерены в обязательном порядке устранить все замечания.

Отмечается, что возврат иска не препятствует подаче нового заявления. В компании не исключают, что исковые требования будут дополнены новыми эпизодами, а сумма иска увеличена.

Пресс-служба "Конкорда" отреагировала на возврат иска Пригожина к Навальному

Юридическая служба "Конкорда" поблагодарила судей за труд в условиях коронавирусной пандемии и принесла извинения за возможные неудобства, связанные с дополнительной нагрузкой.

"Тем не менее мы считаем, что подачу исков нельзя откладывать и абсолютно необходимо довести это дело до конца. Каждый поступок имеет свои последствия. Если он противоправный, то и ответственность виновное лицо будет нести юридическую", — сказано в сообщении.

В заключение в "Конкорде" уточнили, что иски, поданные против указанных лиц, никак не связаны с политическими взглядами и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов.

Ранее компания "Конкорд" опубликовала копии исков Евгения Пригожина против журналиста Максима Шевченко, блогера Алексея Навального и его сторонников Любови Соболь и Леонида Волкова. Все эти люди должны ответить в суде перед петербургским бизнесменом за действия, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию.