Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов рассказал, как сторонники ФБК зарабатывают на нарушении закона

Предвыборную активность юриста ФБК Любови Соболь и отношение к законам России основателя фонда Алексея Навального прокомментировал бывший юрист организации Виталий Серуканов.
173 30 Октября 2020 19:49 Общество
Серуканов рассказал, как сторонники ФБК зарабатывают на нарушении закона
Серуканов рассказал, как сторонники ФБК зарабатывают на нарушении закона
Загрузка...

Любовь Соболь намерена баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году, передает Nation News. Серуканов обратил внимание, что Соболь объявляет о новой избирательной кампании, хотя еще не все люди вышли из тюрьмы, в которую они попали из-за ее призывов. Также Серуканов напомнил о "президентской кампании" Алексея Навального в 2017 году, которую он вел, несмотря на запрет баллотироваться в президенты из-за непогашенной судимости по делу "Кировлеса".

"То есть люди постоянно говорят о прекрасной России будущего, о верховенстве закона, о том, что мы якобы должны жить лучше и по-другому, но сами же эти люди плевать хотели на закон, они давно растоптали его и вытерли о него свои ноги", — считает Серуканов.

Он подчеркнул, что закон для представителей признанного иноагентом ФБК — не более чем возможность зарабатывать нечестным способом. По его мнению, существовал план собрать миллионы с инвесторов, а кампанию провести "на авось".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх