Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota

Все машины в списке имеют положительные отзывы и высокую степень надежности.
407 31 Октября 2020 11:23 Общество
Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota
Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» изучила сайты, специализирующиеся на продаже подержанных машин в России, и составила список самых лучших автомобилей Toyota, которые в конце октября стоят дешевле 1 000 000 рублей.

Toyota Corolla

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota

Год выпуска: 2016

Средняя цена по России: 979 000 рублей

Количество опубликованных предложений в конце октября: 14


Toyota Corolla является одним из самых безопасных автомобилей на планете. В результате краш-тестов по методике EuroNCAP машина получил пять звезд, показав высокую степень защиты. Новый протокол требований фиксирует Американский страховой институт дорожной безопасности, предлагая краш-тест с минимальным уроном (фронтальный удар с 25-процентным перекрытием на скорости 64 км/ч), на котором Toyota Corolla показала, к сожалению, не лучший результат. Тем не менее, стоит заметить, что на данный момент это самые жесткие требования.

Привлекательность Toyota Corolla кроется отнюдь не в статустности модели, а в ее приличных потребительских характеристиках, что, конечно, отражается на высокой стоимости новых автомобилей. Из минусов Toyota Corolla можно выделить короткий межсервисный интервал и дорогое ТО. При этом, по сравнению с предыдущими поколениями, современные японские двигатели уже не отличаются той всеядностью, как раньше, а к их обслуживанию выдвигаются довольно строгие требования.

Toyota Yaris

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota


Год выпуска: 2010

Средняя цена по России: 320 000 рублей

Количество опубликованных предложений в конце октября: 5


Toyota Yaris можно смело отнести к списку самых безопасных автомобилей. Уже в базовую комплектацию входят: антиблокировочная система тормозов (ABS), вспомогательная система торможения (BAS), фронтальные подушки безопасности (водительская и переднего пассажира), боковые подушки, защитные брусья в дверях, а ремни безопасности оснащены натяжителями. В краш-тестах по протоколу Euro NCAP автомобиль завоевал 35 баллов и максимальный набор из пяти звезд, что, конечно же, стало очень серьезным результатом для автомобиля данного класса.

У машины большое количество плюсов больше. Yaris далеко не частый гость в автосервисах, да и высокий уровень оснащения тоже вносит свою лепту. Из общего числа предлагаемых автомобилей немало встречается с роботизированной коробкой.

Toyota RAV4

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota

Год выпуска: 2011

Средняя цена по России: 948 000 рублей

Количество опубликованных предложений в конце октября: 35


Один из самых популярных представителей категории SUV, Toyota RAV4 начал свою историю с 1994 года. Сменив два поколения, машина определенно возмужала и обрела черты премиального автомобиля. Черты, воплощенные в Toyota RAV4 2011 года выпуска, направлены на повышение функциональности и безопасности. Внешний вид автомобиля создавался в соответствии с концепцией дизайна VibrantClarity, которую выделяют современные, динамичные и утонченные линии кузова.

RAV4 получил определенный шарм: внешний вид весьма гармоничен. По сравнению с прошлым поколением модель стала комфортнее, удобнее, появились разнообразные «примочки», которые любят водители, привыкшие возить с собой все самое нужное и в большом количестве: органайзер в багажном отделении, в котором можно разместить почти любые предметы без ущерба для салонного пространства, множество бардачков и «кармашков». RAV4 третьего поколения справедливо считается одним из лучших «паркетников» прошедшего десятилетия.

Toyota Camry

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota

Год выпуска: 2011

Средняя цена по России: 859 000 рублей

Количество опубликованных предложений в конце октября: 61


Высокий класс безопасности Toyota Camry дает внушительный комплект подушек безопасности —в машине их десять, включая боковые подушки, обеспечивающие защиту по всей длине салона. Также имеются подушки для коленей пассажиров и боковые для заднего ряда. Активные подголовники уменьшают риск получения серьезных травм шейного отдела позвоночника. Не менее престижный набор и активных систем в базовой комплектации: ABS с системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения, система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC).

Главный минус автомобиля — Toyota Camry всегда была в лидерах списка угонов в России. Это закономерное влияние того факта, что данная модель является одной из самых востребованных на рынке, благодаря превосходному соотношению цены и качества. Учитывая техническое оснащение и уровень комфорта Camry, данная генерация задает новую планку стандарта потребительских характеристик.

Toyota Prius

Россиянам назвали самые лучшие подержанные автомобили Toyota

Год выпуска: 2015

Средняя цена по России: 981 000 рублей

Количество опубликованных предложений в конце октября: 7


В 2011 году Toyota осуществила рестайлинг европейской модификации гибрида Prius. Автомобиль получил необычную внешность, слегка усовершенствованный интерьер и новые опции в оснащении. Изменения также коснулись и ходовой части. Дизайн гибридного хэтчбека стал более агрессивным и динамичным. Так, модернизированный передний бампер японцы оснастили внушительным воздухозаборником и дополнительными противотуманками, плюс переработали головную оптику, внедрив в нее светодиодные секции.

В экстренной ситуации водителю будет полезна система контроля дистанции, которая позволяет с помощью радара избежать столкновений как с движущимися, так и с неподвижными объектами. Помимо этого, в более дорогих версиях машины стандартом являются: датчики дождя и света, система помощи при парковке, автозатемняющееся зеркало заднего вида и другое оборудование. Стоит отметить, что по результатам краш-тестов Euro NCAP Toyota Prius получил высокую оценку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх