Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог указала на беспорядочную половую жизнь Павла Воли

Психолог и сексолог Елена Перелыгина обвинила юмориста Павла Волю в беспорядочной половой жизни.
1285 31 Октября 2020 12:16 Шоу-бизнес
Психолог указала на беспорядочную половую жизнь Павла Воли
Психолог указала на беспорядочную половую жизнь Павла Воли
Загрузка...

Слухи о том, что Павел Воля изменяет своей жене Ляйсан Утяшевой, уже около месяца витают Сети. Известный психолог Елена Перелыгина призналась, что ни капли этому не удивлена. Она заявила, что комик никогда не брезговал случайным сексом. Когда-то она сама стала свидетелем его похождений.

"Несколько лет назад я отдыхала в Турции. Мы остановились в самом модном на тот момент отеле, где постоянно были звезды. В один из дней приехал Павел Воля вместе со своими друзьями-олигархами с Украины. И в отеле начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу", — признался сексолог.

Позже Воля обратил внимание на саму Перелыгину. Ухоженная блондинка сразу приглянулась юмористу Он подошел к ней, чтобы познакомиться. Девушка привыкла к вниманию мужского пола, поэтому дала отпор звезде. Она не хотела заводить курортные романы.

"Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать. Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может", — рассказала Перелыгина.

Специалист предупредила артиста: сексуальные связи для него очень опасны. Она считает, что с годами у Воли может выработаться перенасыщенность, из-за которой когда-то он больше не сможет наслаждаться женщиной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх