Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог перечислил главные ошибки мужчин на первом свидании

Мужчине не стоит все свидание говорить «о себе любимом».
543 31 Октября 2020 12:51 Общество
Психолог перечислил главные ошибки мужчин на первом свидании
Психолог перечислил главные ошибки мужчин на первом свидании
Загрузка...

Психолог Иван Серотченко в беседе с «НьюИнформ» перечислил ключевые ошибки, которые совершают мужчины на первом свидании.

Опоздание 

«Мужчине категорически не стоит опаздывать на встречу с девушкой. Пунктуальность – это первое полезное впечатление, которое можно произвести на представительниц прекрасного пола. Желательно прийти на 10-15 минут пораньше назначенного времени. Если же у мужчины случился какой-то форс мажор, то ему следует предупредить свою спутницу. Оставление женщины в ожидании без вразумительной причины – моветон», - рассказал психолог.

Бесконечный монолог

«Женщины, конечно, любят ушами. Но они, в первую очередь, ценят чувство юмора парня, его речь и подачу информации. Совсем другое дело, когда мужчина на первом свидании, да и в последующих начинает часами рассказывать о себе, вспоминать какие-то истории и абсолютно игнорировать настроение собеседника. Это утомляет женщин. В наше время таких парней называет «душнилами». На свидании парень не должен сваливаться в монолог, тем более, постоянно говорить об узконаправленных темах, которые девушка абсолютно не понимает», - отметил Серотченко.

Жалобы

«Многие парни в наше время считают, что если в разговоре с девушкой постоянно жаловаться на свою жизнь, то женщина поймет, приласкает и успокоит. Это вопиющее заблуждение. Нефильтрованное количество «нытья» только отпугивает женщин. Ведь в их глазах такой парень автоматически становится неудачником, плаксой и слабаком, который не решает проблемы, а жалуется на них. Сюда же я отнесу и разговоры про злых, коварных «бывших», которые сломали жизнь «бедному» мужчину. Такие темы вообще не стоит поднимать на первом свидании. Только если в нейтральном ключе», - подчеркнул специалист.

Чрезмерное давление

«Первое свидание – это разведка. Люди присматриваются друг к другу, вырабатывают первые впечатления. Мужчина должен вести себя спокойно, предусмотрительно, местами нейтрально. Что это значит? Будет очень глупо, если парень через несколько часов после встречи станет намекать на интимную близость или начнет хватать девушку за руку и другие части тела. Комплименты говорить можно и нужно, но без фанатизма. Физическое сближение на первом свидании лучше всего исключить. Никаких скрытых намеков, тем более прямых предложений «поехать ко мне». Тем не менее, бывают такие ситуации, когда женщины и сами не против такого продолжения вечера. Но их парень поймет в любом случае», - обратил внимание Серотченко.

Странный юмор

«Чувство юмора – крайне субъективная вещь. То, что смешно вам, другим покажется бредом сумасшедшего. На первом свидании с девушкой мужчине крайне не следует выбрасывать какой-то черный юмор или юмор, понятный только ему. К сожалению, это довольно трудный момент. Универсальных шуток нет. Понять, что «зайдет» женщине – не представляется возможным. Все же люди разные. Но парень может попробовать «нащупать почву». Например, понять, какие комедии нравятся женщине. Или блогеры. От этого уже отталкиваться», - рассказал психолог.

Смазанный финал

«Бывает такое, что парень адекватно ведет себя все свидание, даже впечатляет девушку, но все рушит последними действиями. Во-первых, не нужно пытаться поцеловать женщину, если она не дает для этого никакого повода. Лучше приобнять и попрощаться. Во-вторых, после свидания лучше не назначать ей в лоб новую дату встречи. Лучше будет намекнуть на то, что вы не против снова провести время вместе. Что касается оплаты счета, например, в ресторане. На эту тему есть тысяча мнений. В России принято так, в Европе принято так, в США принято так. Я советую следующее. Если пригласил на свидание мужчина, то и платить должен он», - добавил эксперт.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх