Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс оценила шансы Федосеевой-Шукшиной снова стать матерью

Экстрасенс Дарья Миронова рассказала, станет ли 82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина матерью.
890 31 Октября 2020 19:55 Шоу-бизнес
Экстрасенс оценила шансы Федосеевой-Шукшиной снова стать матерью
Экстрасенс оценила шансы Федосеевой-Шукшиной снова стать матерью
Загрузка...

Финалистка первого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова дала комментарий Nation News относительно идеи российской артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной стать матерью. По мнению колдуньи, мечта 82-летней звезды и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова не сбудется. 

«Вижу, что это безумная идея их общая, но ее реализацию или клонирование через суррогатное материнство не вижу. Думаю, что это останется ее мечтой», — сказала экстрасенс.

Экстрасенс объяснила, что у звездной пары кармические отношения и они всегда будут вместе хоть и ссорятся между собой. 

Напомним, что супруги всерьез задумались стать родителями. По этому вопросу они обратились к уже ставшим родителям — Эммануилу и Ирине Виторган. Федосеева-Шукшина и Алибасов мечтают, что совместный малыш окончательно решит вопрос с будущим наследником. Несмотря на очередной скандал в семье, артистку не покидает мысль о ребенке. Также адвокат актрисы Юлия Вербицкая считает, что если Лидия примет такое решение, то она непременно станет прекрасной и любящей мамой. Федосеева-Шукшина является матерью троих дочерей и мечтает о мальчике. 

Читайте также: дочь покойной исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала о том, что в последние годы жизни певица провела с мужчиной, который выходил за рамки допустимого. Девушка объяснила, что Легкоступова боялась обратиться за помощью в суд, поскольку считала домашнее насилие чем-то постыдным. Известно, что Бриль хочет доказать в суде, что ее мать жила с абьюзером.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх