Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дети в Омской области разгромили кладбище

Полицейские в Омской области проводят проверку по факту вандализма. Установлена причастность двух школьников к разгрому на кладбище.
125 1 Ноября 2020 10:29 Происшествия
Дети в Омской области разгромили кладбище
Дети в Омской области разгромили кладбище
Загрузка...

Стражи порядка 31 октября получили сообщение о том, что неизвестные повредили надгробные кресты на кладбище в селе Алексеевка, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Прибывшие на место инцидента полицейские установили, что 43 надгробных креста повалены и сломаны. В ходе проверки установлено, что к вандализму могут быть причастны школьники 9 и 12 лет. Очевидцы видели ранее мальчиков, гулявших по кладбищу. Дети устроили разгром из хулиганских побуждений.

Полицейские проводят необходимые проверочные мероприятия.

Летом в подмосковных Люберцах в одном из парков фиксировались неоднократные акты вандализма. Согласно записям с камер наблюдения, к этому были причастны дети от шести до десяти лет, пишет РИАМО.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх