Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Шалопай и бабник": певец Михаил Муромов рассказал о внебрачных детях

Исполнитель хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов раскрыл детали бурной личной жизни, признавшись в наличии большого количества внебрачных детей.
1601 1 Ноября 2020 10:46 Шоу-бизнес
"Шалопай и бабник": певец Михаил Муромов рассказал о внебрачных детях
"Шалопай и бабник": певец Михаил Муромов рассказал о внебрачных детях
Загрузка...

Известному советским и российским зрителям певцу Михаилу Муромову в этом месяце исполнится 70 лет. Артист, который состоял в браке лишь на заре молодости, не скрывает, что и сейчас крутит романы с женщинами. Более того, как рассказал сам Муромов журналистам издания Собеседник, в ближайшем будущем у него могут появиться новые наследники.

"У меня хороший хоровод происходит каждый месяц. И меня это полностью устраивает. При этом о свадьбе речи не идет", — подчеркнул артист.

Муромов, у которого есть четверо взрослых детей, признался, что на самом деле таковых значительно больше. Музыкант заверил, что имеет наследников едва ли не во всех городах бывшего СССР, где давал концерты. Их количество, по словам самого Муромова, "нескромно", однако общаться с детьми, которых он не вырастил, артист не намерен. Себя же 69-летний певец по-прежнему считает "шалопаем и бабником".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх