Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погоня закончилась для пьяного водителя из Красноярска ДТП

Нетрезвый автомобилист врезался в стену дома в Красноярске в попытках скрыться от полиции. Как рассказали в ГИБДД, мужчина уже привлекался за "пьяную" езду.
376 1 Ноября 2020 11:15 Происшествия
Погоня закончилась для пьяного водителя из Красноярска ДТП
Погоня закончилась для пьяного водителя из Красноярска ДТП
Загрузка...

Житель Красноярска сел за руль своего автомобиля в пьяном виде и устроил гонки с ДПС. "Соревнования" привели к аварии, сообщила пресс-служба ГИБДД.

Дорожный инцидент произошел на улице 60 лет Октября. Водитель легковой машины Dodge Caliber, 33-летний местный житель, столкнулся со стеной дома при попытках уйти от полицейской погони. Автомобилист ранее проигнорировал требование инспекторов остановиться и решил развернуться.

Однако маневр увенчался неудачно, закончившись ДТП. Экспертиза показала, что мужчина управлял транспортным средством в нетрезвом виде. Полиция уточнила, что водитель уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх