Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Кабо "подарила" развод мужу Николаю Разгуляеву на его 60-летие

Актриса Ольга Кабо подала в суд иск о разводе с бизнесменом Николаем Разгуляевым спустя 11 лет совместной жизни. Суд уже официально поставил точку в браке знаменитости.
1791 1 Ноября 2020 13:34 Шоу-бизнес
Актриса Кабо "подарила" развод мужу Николаю Разгуляеву на его 60-летие
Актриса Кабо "подарила" развод мужу Николаю Разгуляеву на его 60-летие
Загрузка...

Поклонники 52-летней актрисы театра и кино Ольги Кабо заподозрили, что в личной жизни знаменитости произошли какие-то изменения. Некоторое время назад актриса перестала публиковать в соцсетях совместные фотографии с мужем — бизнесменом Николаем Разгуляевым. Фанаты предположили, что пара решила расстаться, и не ошиблись. Оказалось, что Ольга Кабо стала инициатором развода и подала в суд соответствующий иск.

На сайте Никулинского районного суда Москвы говорится о том, что иск Кабо к Разгуляеву о разводе и разделе имущества зарегистрирован еще 7 октября. Суд принял положительное решение и частично удовлетворил прошение Кабо 30 октября. В этот день ее теперь уже экс-супругу исполнилось 60 лет.

Что стало причиной развода, неизвестно. Ольга Кабо и Николай Разгуляев прожили вместе 11 лет. В 2012 году Ольга родила супругу сына. Наследника назвали Виктором. Николай неоднократно публично признавался в любви знаменитой супруге и благодарил ее за то, что не побоялась в 44 года родить ему ребенка. Сейчас бывшие муж и жена не дают комментариев по поводу случившегося.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх