Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина зарезал начальника и спрятал тело под снегом в Иркутске

Житель Иркутской области зарезал работодателя ножом после конфликта из-за зарплаты. СК РФ направил в суд уголовное дело об убийстве в отношении мужчины из Усть-Кута.
112 2 Ноября 2020 13:04 Происшествия
Мужчина зарезал начальника и спрятал тело под снегом в Иркутске
Мужчина зарезал начальника и спрятал тело под снегом в Иркутске
Загрузка...

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что следственным отделом СУ СКР по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего гражданина. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. Речь идет об убийстве, говорится на официальном сайте ведомства.

Жестокая расправа произошла в начале февраля 2019 года. По данным следствия, обвиняемый вместе с потерпевшим поехали на автомобиле из Усть-Кута в поселок Казарки. По дороге между ними произошел конфликт, переросший в драку. На обочине дороги фигурант нанес работодателю несколько ножевых ранений. Пострадавший скончался на месте. Обвиняемый перенес тело убитого с дороги на лед реки Лена и засыпал снегом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх