Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы диеты вечно молодых голливудских звезд Деми Мур и Джареда Лето

Голливудские звезды часто придерживаются определенных диет, чтобы сохранить стройную фигуру и молодость. Названы диеты, которые соблюдают Деми Мур и Джаред Лето.
886 2 Ноября 2020 16:02 Шоу-бизнес
Опубликованы диеты вечно молодых голливудских звезд Деми Мур и Джареда Лето
Опубликованы диеты вечно молодых голливудских звезд Деми Мур и Джареда Лето
Загрузка...

Всемирно известные голливудские актеры Деми Мур и Джаред Лето придерживаются определенного питания, которое позволяет им сохранять молодость и стройную фигуру в 57 и 48 лет соответственно. Оказалось, что голливудские звезды не едят мясо. Основной рацион 57-летней Мур состоит из овощей и фруктов, которые практически не подвергаются термической обработке. Актриса любит рис с соевым соусом и бобы.

Джаред Лето отказался от мяса из-за проблем со здоровьем. Сейчас он придерживается вегетарианства. Рок-музыкант считает, что отказ от мясных продуктов помог ему сохранить молодость. Сейчас 48-летний кумир миллионов едва ли выглядит на 30 лет.

От мяса в пользу вегетарианства и сыроедения отказались и другие знаменитости. Бейонсе исключила из своего рациона мясо, выпечку и алкоголь, после чего смогла сбросить около 30 лишних килограмм. Вегетарианства также придерживаются Мадонна, Дженнифер Лопес и Натали Портман, сообщает РИА Новости.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх