Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Колонии всегда живут плохо»: Федоров высказался об упущенном шансе Украины

Как только большей части жителей Украины надоест жить в колонии, уровень жизни в стране повысится до серьезного и достойного, заявил Евгений Федоров.
798 2 Ноября 2020 19:35 Политика
«Колонии всегда живут плохо»: Федоров высказался об упущенном шансе Украины
«Колонии всегда живут плохо»: Федоров высказался об упущенном шансе Украины
Загрузка...

Сотрудничество с Россией позволит Украине восстановить свое производство и увеличить уровень жизни. Такое мнение в интервью с «НьюИнформ» высказал депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил о том, у Украины был шанс поднять свой уровень жизни, наращивая торгово-экономические связи с Россией и с Европой, как это было в 2011-2013 годах. Об этом политик написал в своем Twitter, добавив, что этот шанс страна упустила, раскрутив Майдан. 

Евгений Федоров считает, что категорично говорить о том, что Украина упустила свой последний шанс, не стоит. По его мнению, основная проблема страны сейчас состоит в том, что у нее нет суверенного и самостоятельного управляющего аппарата, который был бы заинтересован в процветании.

«Я не считаю, что на Украине все потеряно, просто Украина – потеряна. У нее нет суверенитета, после государственного переворота там установлен управляемый внешне режим. То есть Украина стала колонией. А как только мы посмотрим на исторические реалии, мы увидим, что колонии всегда живут плохо. Например, Индия, став британской колонией, уронила свой ВВП в 10 раз», – привел пример депутат.

Политик заметил, что для Украины еще не поздно вернуться к правильному курсу развития. Он подчеркнул, что принять решение об этом должны сами украинцы.

«Как только большей части жителей Украины это надоест, и они примут решение о восстановлении того Отечества, за которое бились их деды и прадеды в 1941-1945 годах, автоматически резко повысится уровень жизни до серьезного и достойного. Естественно, мы приглашаем их в новую форму этого Отечества – Союзное государство. Так они смогут поднять свой уровень, нарастить промышленность, которую американцы у них полностью уничтожили, нарастить науку, и дальше еще тысячу лет спокойно жить вместе с нами», – подытожил Федоров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх