Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские депутаты устроили потасовку в прямом эфире

Бывшие однопартийцы и парламентарии Верховной рады решили высказать друг другу все, что накопилось за годы совместной работы. Держать себя в руках ни у кого больше не было сил.
13377 3 Ноября 2020 11:24 Политика
Украинские депутаты устроили потасовку в прямом эфире
Украинские депутаты устроили потасовку в прямом эфире
Загрузка...

Депутаты Верховной рады Нестор Шуфрич и Алексей Гончаренко сцепились во время прямого эфира. В рамках ток-шоу Шуфрич назвал оппонента ошибкой Партии регионов.

"Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но я могу сказать за Партию регионов. Вот это — ошибка Партии регионов. То, что я вижу перед собой — это ошибка Партии регионов. И я хочу тебе сказать — чья бы корова мычала. Слышишь, придурок, у тебя пять лет было что-то доказать", — заявил Шуфрич.

Гончаренко когда-то был соратником Шуфрича по Партии регионов. Но после Майдана и бегства Януковича он вышел из партии и сейчас выступает на стороне политического блока Александра Порошенко.

"Рот закрой, придурок. Такого придурка, как ты, еще бы видели. И он про Одессу еще будет говорить", — ответил на высоких тонах Гончаренко бывшему однопартийцу. После этого он объявил, что покидает студию.

Шуфрич едва ли не бросился догонять оппонента. Однако Гончаренко успел покинуть съемочный павильон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх