Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минздрав Приморья ответил на популярные вопросы про COVID-19 и ОРВИ

Ответы опубликовали на сайте пресс-службы краевого правительства.
373 3 Ноября 2020 19:28 Общество
Минздрав Приморья ответил на популярные вопросы про COVID-19 и ОРВИ
Минздрав Приморья ответил на популярные вопросы про COVID-19 и ОРВИ
Загрузка...

Министерство здравоохранения Приморского края объяснило, как действовать при ОРВИ и COVID-19. Ответы на часто задаваемые вопросы опубликовали на сайте пресс-службы краевого правительства.

Сообщается, что в случае, если человек не может дозвониться в поликлинику, необходимо уделить этому больше времени, но добиться какого-либо ответа, дабы заявка поступила в выездную бригаду. По приезде скорой помощи, далеко не всех пациентов госпитализируют. По словам специалистов, госпитализация требуется в случае, если температура тела выше 38,5 в течение трех дней, лихорадка, низкая сатурация, затрудненное дыхание.

В случае, если вы контактировали с тем, у кого позже выявили COVID-19, необходимо оставаться дома в течение двух недель, предварительно сдав тест. Те же самые действия необходимо совершать, если вы имеете какие-либо симптомы ОРВИ или коронавируса. В Минздраве отметили, что самостоятельный прием антибиотиков опасен для здоровья. поэтому перед приемом таблеток необходимо проконсультироваться с врачом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх