Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шлеменко рассказал, ради какого боя Хабиб может вернуться в UFC

Ирландский боец Конор Макгрегор назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим грэпплером в ММА.
483 3 Ноября 2020 20:04 Спорт
Шлеменко рассказал, ради какого боя Хабиб может вернуться в UFC
Шлеменко рассказал, ради какого боя Хабиб может вернуться в UFC
Загрузка...

Конор Макгрегор принял свое поражение в бою с Хабибом Нурмагомедовым, осознание того, что ирландец проиграл самому лучшему бойцу UFC, побудило его сказать хвалебные слова в адрес российского спортсмена. Об этом «НьюИнформ» рассказал боец смешанного стиля Александр Шлеменко.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор, который постоянно провоцировал на конфликты бойца MMA Хабиба Нурмагомедова, выступил с неожиданным обращением к россиянину.

В своем личном аккаунте в Twitter Макгрегор написал, что считает 32-летнего спортсмена «феноменальным» бойцом-грэпплером. Более того, ирландец убежден, что в настоящее время Хабибу нет равных и он – самый топовый боец в MMA.

Чем вызвана такая внезапная симпатия к российскому чемпиону, рассказал российский боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории Александр Шлеменко.

Экс-чемпион Bellator Шлеменко прокомментировал слова Макгрегора о Хабибе

«Я не думаю, что это какое-то лицемерие со стороны Макрегора, что он похвалил Хабиба. На мой взгляд, ирландец немного недооценил Хабиба, как соперника, и сейчас принял свое поражение. Естественно, после боя у него к Хабибу чувство уважения, тем более, что он проиграл не простому бойцу, а лучшему», - предположил собеседник.

Рассуждая относительно возможного боя-реванша между Макгрегором и Хабибом, Шлеменко выразил сомнение, что такой поединок возможен.

«Я сомневаюсь, что это произойдет.  В UFC Хабиба может вернуть только бой с Джорджем Сент-Пьером - этого хотел его отец, но точно не с Макгрегором», - подытожил спортсмен.

После завершения победного поединка с Джастином Гейджи на турнире UFC 254 Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовой категории.

Экс-чемпион Bellator Шлеменко прокомментировал слова Макгрегора о Хабибе

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх