Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назвавшийся "русским Трампом" Навальный ждет поддержки Байдена

Команда блогера Алексея Навального надеется на поддержку от новой администрации США, если победу в президентских выборах одержит кандидат от демократов Джо Байден.
511 3 Ноября 2020 20:31 Политика
Назвавшийся "русским Трампом" Навальный ждет поддержки Байдена
Назвавшийся "русским Трампом" Навальный ждет поддержки Байдена
Загрузка...

Российская оппозиция внимательно следит за президентскими выборами в США, поскольку победа кандидата от Демократической партии Джо Байдена означает, что новая администрация США поможет ей с "восстановлением демократических институтов России", сообщает ФАН.

По словам блогера и его сторонников, они не хотели бы, чтобы от давления Вашингтона в РФ пострадали обычные люди. При этом оппозиционеры не скрывают радость от возможного прихода к власти Байдена.

Экономист из команды Навального Владимир Милов глубоко возмущался нейтральной позицией действующего президента США Дональда Трампа по русскому вопросу. Если учесть то, как Трамп раздает нелестные эпитеты направо и налево, напрашивается вывод, что он не видит проблемы в отношениях с Россией, говорил Милов.

Самому Навальному это не помешало назвать себя "русским Трампом". Однако, в отличие от американского бизнесмена, блогер не смог добиться успехов и всегда существовал только за чужой счет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх