Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Регина Тодоренко расплакалась от бессилия на шоу "Ледниковый период"

Телеведущая Регина Тодоренко в своем аккаунте в Instagram рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться в проекте "Ледниковый период".
1473 4 Ноября 2020 12:36 Шоу-бизнес
Регина Тодоренко расплакалась от бессилия на шоу "Ледниковый период"
Регина Тодоренко расплакалась от бессилия на шоу "Ледниковый период"
Загрузка...

Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко стала героем проекта "Ледниковый период" на Первом канале. Участники уже несколько месяцев тренируются на льду, чтобы восхищать телезрителей своими успехами.

В своем Instagram-профиле Тодоренко решила признаться фанатам, с какими трудностями ей приходится сталкиваться во время тренировочного процесса.

Она заявила, что при просмотре готового номера с экрана телевизора может казаться, что выступающим с легкостью удается держаться на коньках и показывать сложные элементы. Однако внутренняя "кухня" говорит об обратном. Телеведущая регулярно сталкивается с неудачами, из-за которых она сильно переживает, ругает себя и плачет.

"И ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания", — написала звезда в комментарии к видеоролику.

Поклонники Тодоренко решили поддержать ее в трудную минуту. Они призвали звезду не отчаиваться и продолжать тренироваться несмотря на падения, передает Oanews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх