Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певчих обвинила МВД в "слежке" за ее бабушками

Глава отдела расследований ФБК (признан иноагентом в РФ) и соратница Алексея Навального Мария Певчих обвинила российскую полицию в преследовании своей семьи.
140 4 Ноября 2020 17:56 Общество
Певчих обвинила МВД в "слежке" за ее бабушками
Певчих обвинила МВД в "слежке" за ее бабушками
Загрузка...

Проверка правоохранительными органами материалов уголовного дела подразумевает встречу с родственниками фигурирующих в деле лиц. В связи с этим сотрудники МВД посетили семью соратницы Навального Марии Певчих, сообщает Федеральное агентство новостей.

Сама Певчих в Twitter-аккаунте отдела расследований ФБК (признан иноагентом в РФ) сообщила, что к ее родственникам приходили сотрудники полиции. Она заявила, что правоохранители якобы следили за ее бабушками.

Напомним, что 8 октября следственная группа МВД по Сибирскому федеральному округу начала проверку по факту госпитализации Навального в Омске. Тогда были опрошены более 230 человек, а Певчих уклонилась от встречи с полицией.

Издание "Правда.ру" в своем расследовании рассматривает Марию Певчих как предполагаемую отравительницу Алексея Навального. Певчих неоднократно вызывалась на беседу в полицию, однако вновь отказывалась выйти на связь с правоохранительными органами.

В настоящий момент точное место нахождения спутницы блогера неизвестно, но, скорее всего, Певчих в ФРГ вместе с Навальным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх