Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал главные минусы Трампа и Байдена для США

Подсчет голосов в США идет полным ходом.
1500 4 Ноября 2020 20:16 Политика
Кедми назвал главные минусы Трампа и Байдена для США
Кедми назвал главные минусы Трампа и Байдена для США
Загрузка...

Кандидаты в президенты США, Джо Байден и Дональд Трамп, не обладают нужными качествами, чтобы грамотно управлять страной. Такое мнение в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» высказал израильский эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Вчера, 3 ноября, в США стартовали президентские выборы. В данные минуты во всех штатах страны идет активный подсчет голосов. Яков Кедми в достаточно жесткой форме высказался о политической силе конкурирующих сил.

«Там выбирают президента, весь конгресс и часть парламента. Они выбирают из чего-то что-то. Один из кандидатов немного маразматик, который ничего из себя не представляет. Это - Байден. Трамп - типичный американец, ограниченный, малограмотный. Партийный деятель попал в политбюро и дальше его выбрали. Байден относился к партийной номенклатуре, попал там на первое место, стал кандидатом, потому что других не было. Байден и Трамп не понимают многое», - считает политолог.

Эксперт также обратил внимание, что последним грамотным президентом США был Ричард Никсон.

«Ни тот, ни другой не собирается заниматься проблемами США. Никто из них вообще не определял национальные интересы страны. Обама, например, заявлял , что США должен слушать весь мир. Но это не национальные интересы. Нет четкого мнения о решении проблем. Кто был последним топ президентом США? Ричард Никсон. Буш-старший и Буш-младший не отличались большими способностями», - добавил он.

За ходом голосования на выборах президента США можно наблюдать онлайн при помощи интерактивной карты ФАН.

Ранее журналисты «НьюИнформ» решили провести опрос в социальной сети «ВКонтакте», чтобы выяснить, кому из кандидатов больше симпатизируют россияне – Дональду Трампу или Джо Байдену.

Кедми назвал главные минусы Трампа и Байдена для США

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх