Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция установила личность убийцы волгоградской пенсионерки

Сотрудники правоохранительных органов Волгограда подозревают в жестоком убийстве пенсионерки 55-летнего мужчину славянской внешности.
310 4 Ноября 2020 20:25 Общество
Полиция установила личность убийцы волгоградской пенсионерки
Полиция установила личность убийцы волгоградской пенсионерки
Загрузка...

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокой расправы над пенсионеркой из Волгограда и объявили в розыск предполагаемого убийцу, сообщает источник в областном главке МВД.

Как стало известно, тело пожилой женщины с множественными колото-резаными ранами обнаружил сын покойной 2 ноября в частном доме в Дзержинском районе Волгоградской области. Вернувшись домой, молодой человек почувствовал в помещении сильный запах газа из включенной духовки, а рядом с местом убийства — горящую свечу.

По версии следствия, подозреваемый худощав, ростом 175-180 см, с седыми волосами и залысинами. Сообщается, что одет убийца был в синюю куртку, такого же цвета джинсы, на голове носил черную бейсболку и солнцезащитные очки, на ногах -— серо-коричневые туфли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх