Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкая клиника Charite собирается выставить Навальному еще один счет

Сенат Берлина ответил на вопросы о лечении блогера Алексея Навального в клинике Charite. В ближайшее время ему выставят еще один счет за "небольшие услуги".
6859 4 Ноября 2020 21:39 Общество
Немецкая клиника Charite собирается выставить Навальному еще один счет
Немецкая клиника Charite собирается выставить Навальному еще один счет
Загрузка...

Информация об этом появилась в Telegram-канале "Незыгарь". В сообщении сената говорилось о том, что немецкая клиника обычно не принимает пациентов в стандартном порядке. Сначала заполняется план-смета и выставляется депозит. Однако в случае с Навальным ситуация носила экстренный характер.

Счет за лечение блогера уже практически полностью оплачен. В ближайшее время Навальному направят еще одну квитанцию "за небольшие услуги". Никакой конкретики по этому поводу не приводилось. Неизвестно, кто будет оплачивать новый счет. В целом можно сделать вывод, что блогер находится на территории ФРГ за счет лиц, лояльных к "Фонду борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), либо же немецких налогоплательщиков. Стоит отметить, что сам Навальный ничего не говорил до сих пор об "услугах", которые ему еще предстоит оплатить, пишет Федеральное агентство новостей.

Глава ФБК проходил лечение в немецкой клинике Charite с 22 августа по 23 сентября. После окончания всех медицинских процедур ему выставили счет в размере 49 900 евро. По словам Навального, средства ему предоставили бизнесмен Евгений Чичваркин, IT-специалист Роман Иванов и экономист Сергей Алексашенко. Сейчас блогер продолжает реабилитацию в Германии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх