Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию

Исполнительница считает, что Валерия стала успешной исключительно благодаря мужу и продюсеру.
33071 5 Ноября 2020 11:34 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию
Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию
Загрузка...

Успех Валерии зависит не от продюсера, а от нее самой, а слова Любови Успенской — завистливые кухонные сплетни, заявил изданию «НьюИнформ» российский продюсер Иосиф Пригожин.

Татьяна Плаксина, дочь исполнительницы Любови Успенской, «слила» в Сеть запись откровенного разговора с матерью, в ходе которого артистка нелестно высказалась о коллеге по цеху, выдающейся певице Валерии. Успенская считает, что Валерия получила известность незаслуженно, и без супруга и продюсера Иосифа Пригожина у нее не было бы и шанса на успех.

«Я смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает все, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты. И этот Пригожин о ее детях беспокоится, о ребенке, о ее бабушках, о мамах. Всех перевез сюда. А ей только — королева, пой. Она хотела в "Альберт-холл", так Пригожин писал приглашения королеве Елизавете. Представляешь, на что он ради нее шел?» — недоумевала в разговоре Успенская.

Певица считает, что слава досталась Валерии исключительно благодаря мужу, и если бы у нее самой был такой пробивной партнер, то и она была бы на вершине эстрады, и ей бы не пришлось «работать за копейки» и «жить убогой жизнью». При этом несколько дней назад Успенская дала Валерии откровенное интервью и мило беседовала с ней.

Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» заявил, что его больше удивляют не «кухонные сплетни», а общение Татьяны Плаксиной с Любовью Успенской в подобном формате.

«Меня уже не удивляют завистливые сплетни и перемывание косточек на кухне. Меня, скорее, убивает общение матери и дочери в таком формате. Разве это нормально?» — задался вопросом деятель искусства.

Он добавил, что Любовь Успенская своими словами показала собственную сущность и напомнил, что «за все придется рано или поздно расплачиваться».

«Я никому не желаю зла. Это — бабский кухонный разговор, я даже не обижаюсь. Единственное, что могу сказать: я рад и счастлив, что у Валерии есть человек, который о ней заботится, это тоже все не просто так. Поверьте мне, чтобы попасть в "Альберт-холл", недостаточно просто топнуть ножкой, его не всем дают», — высказался Пригожин.

Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию

Продюсер отметил, что рад тому, что у Валерии есть друзья, готовые помогать ей в ее творчестве. По его словам, успех звезды не зависит от него или еще кого-то.

«Успех зависит от самого артиста, а не от Пригожина или еще кого-то. Если певица располагает и дает все возможности и предпосылки трудиться для него и работать, то он делает это с удовольствием, и неважно — жена она моя или нет. В работе с Валерией я выполняю исключительно свою работу. Все говорят про деньги. Вот знаете, в Эмиратах есть такое Министерство счастья. Случается, что деньги есть, а счастья — нет. Все должно быть размеренно, в балансе. Конечно, слова Успенской неприятно слушать, но Бог ей судья», — заключил собеседник издания.

Иосиф Пригожин ответил Успенской, оскорбившей Валерию

Ранее в «НьюИнформ»: актер Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной Татьяне Плаксиной, дочери Любови Успенской. Он отметил, что вся страна переживает за здоровье девушки и выразил надежду на то, что именно российские врачи смогут вылечить Плаксину, нуждающуюся в помощи.

Читайте также: потомственная колдунья Елена Батыр озвучила причину разлада между певицей Любовью Успенской и ее дочкой Татьяной Плаксиной. Шаманка заявила, что причиной раздора среди родственников является непростой характер Татьяны Плаксиной. Дочь регулярно критикует и осуждает Успенскую, что и приводит к конфликтам. Также специалист считает, что наследница артистки пришла в этот мир, чтобы оградить свою мать от недугов. Плаксина приняла весь удар порч и сглазов на себя. 2018 году на Коста-Рике Плаксина попала в аварию, вследствие которой она получила серьезные повреждения. Тогда звездная мама потратила миллионы, чтобы спасти дочь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх