Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Бурятии убила сына-насильника ударом ножа

Проживающая в Бурятии женщина, спасаясь от насиловавшего ее сына, нанесла родственнику смертельный удар ножом в грудную клетку, сообщают местные СМИ.
257 5 Ноября 2020 15:48 Происшествия
Жительница Бурятии убила сына-насильника ударом ножа
Жительница Бурятии убила сына-насильника ударом ножа
Загрузка...

Фигурантка дела, как сообщается, пережила несколько эпизодов насилия сексуального характера. Соседи рассказывают, что в семье помимо убитого жил ее и младший сын. Он всегда защищал мать, однако пять лет назад мужчина скончался.

Первый случай изнасилования произошел в 2011 году, когда женщина не могла дать отпор, так как восстанавливалась после операции на ноге, пишет издание. Ситуация повторилась несколько раз. Однажды акт преступления увидела соседка, но мать упросила ее не сообщать о произошедшем в полицию.

Ситуация повторилась в 2018 году. Убитый неоднократно поднимал на пенсионерку руку, из-за чего та пыталась убегать из дома на ночь. Но в ночь трагедии ей не удалось найти приют, тогда между ними произошла потасовка.

Местный суд принял во внимание все обстоятельства инцидента. Обвиняемую признали виновной в убийстве в состоянии аффекта. Она получила наказание в виде ограничения свободы сроком на полтора года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх