Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена тренера "Зенита" Сергея Семака откровенно рассказала о потере ребенка

Супруга знаменитого тренера Анна Семак поздравила свою дочь Варвару с днем рождения и рассказала о ее сестре-близнеце, которая не прожила ни одного дня.
157 5 Ноября 2020 18:03 Общество
Жена тренера "Зенита" Сергея Семака откровенно рассказала о потере ребенка
Жена тренера "Зенита" Сергея Семака откровенно рассказала о потере ребенка
Загрузка...

Анна Семак опубликовала в Instagram пост-поздравление c днем рождения. Она рассказала, как родилась ее дочь Варвара, и как не дожила до появления на свет ее близняшка, которую должны были звать Ниной. Жена тренера "Зенита" заявила, что у нее стопроцентная интуиция — она знала, что беременна двойней еще до УЗИ.

Однако во время беременности женщина заболела, и один ребенок не выжил. По ее словам, врачи уговаривали ее избавиться и от второго, но она твердо стояла на том, что доносит дочь, если сможет. В результате Варя появилась на свет неожиданно, за два месяца до срока.

"Дальше экстренное кесарево и тишина, вместо ожидаемого крика младенца. Очень рано. Очень неожиданно...Очень больно... Первый год дался нам нелегко. Крошечная недоношенная Варвара в три месяца заболела бронхитом, и первые пол года мы жили с датчиком дыхания, подающим тревожный сигнал в случае остановки..." — написала Анна.

Однако девочка преодолела свои младенческие недуги. По словам матери, она в точности похожа на отца, такая же дисциплинированная, пунктуальная, "отличница, заступница в любых ситуациях".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх