Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда сериала «Интерны» Асмус рассказала о полученной травме

Актриса Кристина Асмус опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram.
829 6 Ноября 2020 10:00 Шоу-бизнес
Звезда сериала «Интерны» Асмус рассказала о полученной травме
Звезда сериала «Интерны» Асмус рассказала о полученной травме
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала о травме, полученной во время съемочного процесса. Несмотря на случившийся конфуз, по словам звезды, кадр получился отличный. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Снимок сделан на фоне квадроцикла. Кристина надела платье-мини, расстегнутый жакет и ковбойские ботильоны. Поклонники оставили множество приятных комментариев. Многие посчитали, что ни один синяк не сможет испортить красоту знаменитости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера на съемках у меня произошла травма ???? Фильм «Булки» начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис. Потом её муж переворачивается во сне и случайно ударяет по телефону ???????????? Всё было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом - чтобы он не прятался за кадром... ???? Ну и мой экранный муж @arseniyrobak по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой ???????????? Зато кадр хороший сняли ))))) P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь ????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Шутить не буду, а вами в очередной раз восхищаюсь. И делать это не перестану», — прокомментировал makovozov.a.

«Кристиночка, на вас даже шишка будет красиво смотреться!» — написал yan.adam5.

«Какая вы красотка», — оставил приятный коммент арий artem_fedenev.

«Красавица», — добавила valiullovm1.

Напомним, что летом Кристина Асмус сообщила о разводе с Гариком Харламовым в личном Instagram-аккаунте. Артистка опубликовала фото, под которым объяснила, что супруги сами приняли такое решение и никакие третьи лица в этом не принимали участия. Звезда попросила поклонников отнестись с пониманием к принятому решению.

Читайте также: недавно шоумен Гарик Харламов был приглашен в качестве гостя на шоу «Без души», ведущим которого является Данила Поперечный. В коде интервью юморист признался, решение о разводе с экс-супругой Кристиной Асмус было принято обоюдно. Гарик и Кристина шли к расставанию долгое время и постепенно отдалялись друг от друга. Они понимали, что чувств между ними практически не осталось, а под конец отношений их интимная жизнь оставляла желать лучшего.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда серила «Интерны» Кристина Асмус недавно вернулась в столицу после долгой командировки. В Сети знаменитость призналась, что мечтает о длительном отпуске, чтобы полностью «перезагрузиться». Об этом она сообщила на своей странице в Instagram-аккаунте.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх