Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Просто статуэтка»: актриса Орлова в купальнике рассказала о «своем мире»

Телеведущая «Дом-2» опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram.
3317 6 Ноября 2020 11:35 Шоу-бизнес
«Просто статуэтка»: актриса Орлова в купальнике рассказала о «своем мире»
«Просто статуэтка»: актриса Орлова в купальнике рассказала о «своем мире»
Загрузка...

Российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова опубликовала снимок на фоне Индийского океана. Знаменитость позирует перед поклонниками в купальнике. В комментарии к фото Орлова написала текст, в котором рассказала из чего состоит ее мир. Фанаты оставили комплименты, а также восхитились красотой пейзажа. 

«Хорошего отдыха, как же красиво!!» — пожелала кумиру tatianayalunina.

«Фигура-огонь», — прокомментировала annabuyanova2020.

«Просто статуэтка, песочные часики», — добавила olga_strelkovskaya.

«Какой божественный вид, уверена, в таком месте можно получить заряд на несколько месяцев вперед», — оставила комментарий missis_rai_.

Известно, что Орлова мечтала стать артисткой с самого детства, поэтому с юного возраста она занималась музыкой. Ее родители хотели, чтобы дочь получила солидную профессию и не считали пение серьезным занятием. По их инициативе звезда окончила экономический факультет Московского экономико-статистического института. Однако экономистом Ольга так и не стала.

Читайте также: актриса Полина Максимова разместила в личном Instagram-аккаунте серию снимков. В кадре знаменитость позирует перед зеркалом. На ней черная кофта и длинные кожаные перчатки. Монотонный образ она обыграла комплектом из крупных золотых сережек и цепочки. Некоторые поклонники сравнили Максимову с принцессой Дианой. Они оставили для кумира приятные комментарии. 

Ранее в «НьюИнформ»: исполнители HammAli & Navai заняли места гостей в шоу «Алена, блин!» В ходе интервью музыканты рассказали о своем творчестве и заявили, что достигли успеха собственными силами. Высказывание артистов обидело их бывшего концертного директора Ульяну Банану. Девушка дала комментарий по этому поводу одному из изданий, в котором рассказала, что поставила этих исполнителей на уровень «топ-5 популярных», это можно судить по их гонорару. Она отметила, что первые два года не спала ночами и работала 24 на 7. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх