Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai

Специалист будет представлять интересы продюсера.
2044 6 Ноября 2020 13:33 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai
Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai
Загрузка...

Если коллектив HammAli & Navai не отработает концерты, организованные Ульяной Банана, то финансовые потери нужно будет возмещать через суд, заявил порталу «НьюИнформ» российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон.

Солист группы HammAli & Navai и исполнитель Александр Громов, более известный как HammAli, стал гостем шоу «Алена, блин!», выходящим на видеохостинге YouTube. В ходе программы он заявил, что продюсер и организатор концертов Ульяна Поченко (Банана) в какой-то момент перестала добросовестно выполнять работу и заниматься продвижением коллектива, и поэтому они с коллегой по цеху Наваи Бакировым прекратили с ней сотрудничать.

«Мы работали с ней практически два года, она была концертным директором и занималась продвижением, я бы не назвал ее продюсером. Она подсказывала нам как вести социальные сети, как подавать себя. Ее задача заключалась в том, чтобы продвигать наши песни, договариваться с радиостанции и делать так, чтобы о треке узнало как можно больше людей, у нее для этого были ресурсы. Первый год было видно, что Ульяна старалась, и было понятно, за что мы отдавали часть гонорара. Но последние полтора года она перестала это делать», — пояснил Громов.

По словам музыканта, у группы HammAli & Navai за тот период вышло пять песен, однако ни одна из них не играла ни на радио, ни на музыкальных каналах.

Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai

После выхода интервью Банана сообщила, что собирается подавать в суд на артистов, так как они не выполнили обязательств по организованным ею выступлениям. Она заявила, что дуэт решил сократить ее заработок, но при этом не отыграл концерты, билеты на которые уже были проданы. Также она опровергла слова Громова о том, что успеха коллектив добился благодаря своим трудам, поскольку до начала работы музыкантов с продюсером о них никто не знал.

«Слова Саши о том, что они все отработают — обман. Сейчас я с адвокатами решаю этот момент, буду обращаться в суд», — приняла решение девушка.

Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai

Сергей Жорин, представляющий интересы Ульяны Банана, в беседе с «НьюИнформ» рассказал, что в настоящее время продюсер не ставила задачи перед адвокатом относительно «санкций» в сторону HammAli & Navai за распространение той или иной информации.

«Ульяна Банана приняла решение подавать в суд на музыкантов в связи с тем, что в результате ее сотрудничества с ними были заключены договоренности на проведение концертов, которые из-за пандемии коронавируса будут перенесены», — объяснил специалист.

Он добавил, что в том случае, если группа не отработает концерты, то убытки понесет именно продюсер.

«Если Ульяна понесет убытки, то их нужно будет возмещать через суд. Сейчас суть вопроса в этом. О каких-то других моментах пока речь не идет», — заключил собеседник портала.

Адвокат Жорин рассказал о претензиях Ульяны Бананы к HammAli & Navai

Ранее в «НьюИнформ»: HammAli рассказал правду об отношениях с Мари Краймбрери. Артистам после совместного трека «Медляк» часто приписывают роман. По его словам, у них со звездой теплые отношения, однако нет романа.

Читайте также: HammAli рассказал о причинах конфликтов с Navai. Он отметил, что они с коллегой максимально разные, однако он любит его как младшего брата и между ними никогда не возникает творческой конкуренции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх