Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Little Big выпустили новогодний гимн ненависти к 2020 году

Новый предновогодний клип представила популярная рейв-группа из Санкт-Петербурга Little Big. Видео посвящено гимну ненависти к 2020 году.
994 6 Ноября 2020 14:03 Шоу-бизнес
Little Big выпустили новогодний гимн ненависти к 2020 году
Little Big выпустили новогодний гимн ненависти к 2020 году
Загрузка...

Эмоциями по поводу уходящего 2020 года поделились со своими поклонниками музыканты из коллектива Little Big. Новогоднее видео появилось на официальном YouTube-канале группы.

Все участники одеты в традиционные рождественские наряды — теплые свитера с оленями, шерстяные жилетки и яркие цветастые костюмы. Помещения, где проходит съемка, украшены рождественской атрибутикой, однако происходящее разбавляется нецензурными выражениями.

Солистка коллектива Софья Таюрская развешивает на новогоднее дерево украшения в виде коронавируса, а на стол подает запеченную летучую мышь. Праздничным напитком стала бутылка шампанского, на которой написано Novichok. Дед Мороз, которого играет шоумен Гарик Харламов, дарит всем подарочные коробки, в них артисты находят лесные пожары и извержение вулкана. Клип завершается словами о том, что никто не сможет забыть 2020-й, и надеждой на то, что события года никогда больше не повторятся.

К классическому составу Little Big присоединились также шоумен Александр Гудков, стендап-комик Данила Поперечный, музыкант Tommy Cash и многие другие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх