Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Знакомая онкобольной Заворотнюк рассказала о необычном шраме на шее актрисы

Загадочный шрам на шее известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заметили многие в Сети. О его наличии рассказала знакомая артистки из последней поездки звезды.
798 6 Ноября 2020 14:52 Шоу-бизнес
Знакомая онкобольной Заворотнюк рассказала о необычном шраме на шее актрисы
Знакомая онкобольной Заворотнюк рассказала о необычном шраме на шее актрисы
Загрузка...

Слухи о проблемах со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк стали появляться еще задолго до того, как актриса попала в больницу. В апреле прошлого года звезда ситкома "Моя прекрасная няня" вместе с телеведущей Анфисой Чеховой поехали в Армению для съемки рекламы ювелирных украшений. В путешествии их сопровождала организатор Изобелла Пирози.

После того как в Сети распространилась информация о страшном диагнозе Заворотнюк, пользователи отметили, что шрам на шее артистки был заметен уже во время рекламной кампании в Ереване. Многие уверены, что шрам напоминает след от проведенной биопсии.

Изобелла Пирози уверена, что в тот момент артистка еще не знала о раке, поскольку не отказывала себе в алкоголе и вредной пище и не употребляла никаких лекарственных препаратов.

"Да, сейчас многие обсуждают шрам. Но тогда я даже его не заметила. И Анфиса Чехова не обратила внимания", — сообщает издание popcake.tv, цитируя слова Пирози.

По информации в СМИ, летом 2019 года Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, с тех пор артистка не появлялась на публике. Родные и друзья актрисы предпочитают не комментировать информацию о ее состоянии. Однако несколько месяцев назад появились слухи о ремиссии у звезды.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх