Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туляки смогут вернуть деньги за абонементы в закрывшиеся фитнес-клубы

Об этом рассказали в управлении Роспотребнадзора по региону.
437 6 Ноября 2020 18:24 Общество
Туляки смогут вернуть деньги за абонементы в закрывшиеся фитнес-клубы
Туляки смогут вернуть деньги за абонементы в закрывшиеся фитнес-клубы
Загрузка...

Жители Тулы смогут вернуть деньги за абонементы в закрывшиеся фитнес-клубы. Соответствующей информацией поделились в управлении Роспотребнадзора по региону.

Известно, что от граждан регулярно поступают жалобы о нарушении их прав со стороны ООО «Аурафит». В Роспотребнадзоре отметили, что для возврата средств необходимо обратиться с письменной претензией в адрес ООО «Аурафит». Один экземпляр нужно направить исполнителю любым доступным способом с подтверждением получения. В случае, если в течение девяти дней нарушитель не вернет деньги, то необходимо обратиться в суд.

В исковом заявлении в суд потребитель может потребовать расторгнуть договор и вернуть деньги, выплатить неустойку в размере 3% цены услуги за каждый день просрочки исполнения требования, компенсацию морального вреда, а также штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 50% от суммы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх